登录  |   会员中心  |  举报电话:0816-5222000  

  • 蒋鸿宇 (人查看过)
  • 个人简介 现任三台县人民检察院公诉科科长,曾荣获绵阳市第三届、第四届绵阳市公诉人论辩赛优秀辩手、2012年全市检察机关“十佳公诉人”、2013年荣获绵阳市政法系统核心价值观教育实践暨“警民亲”活动先进个人,2015年被评为优秀干部。
  • 详细介绍
  •     2015年,该同志能够认真履行岗位职责,圆满、出色地完成全年工作任务,全年共办理公诉案件66件110人,共涉及23种罪名,在办案工作中,审查案件仔细,证据把关严格,所办案件质量高、无错案、无瑕疵案。公诉科是检察机关的窗口,公诉科干警的形象就代表了检察机关的形象,该同志在工作中应当高标准严格要求自己。在办理财合公司非法吸收公众存款案中,认真复核被害人的投资245人次,确保每一名被害人均挽回了损失,共计挽回经济损失2645万元,取得了良好了法律效果和社会效果。

关于我们 | 检察长信箱 | 网上举报 | 网站链接:
Copyright (c) 2014 http://stjcy.my.gov.cn/ All Right Reserved.
地址:三台县梓州干道政务中心旁(乘坐1路、3路、4路公交车可到达) 邮编:621100  举报电话:12309或0816-5222000
制作维护:四川省三台县人民检察院 360网站安全检测平台