登录  |   会员中心  |  举报电话:0816-5222000  

  • 刘晓燕 (人查看过)
  • 个人简介 现任三台县人民检察院案件管理办公室主任,2015年度被评为优秀干部。
  • 详细介绍
  •     该同志立场坚定,思想进步,能够积极拥护党的领导,在思想上与行动上始终与党的路线、方针、政策保持一致。有较强的工作能力和事业责任心,在公诉科工作期间参与办理的王某某涉黑专案组被市院荣记三等功。2015年度在院党组的坚强领导下,以党的十八大、十八届三中、四中、五中全会精神为指导,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,带领案件管理办公室全面履行“管理、监督、服务、参谋”职能,出色完成各项工作任务。积极开展工作创新,部门制定的《三台县人民检察院构建刑事诉讼内外监督机制实施办法》,强化了法律监督职能,有效地解决了检察办案环节存在的监督空档、监督不力、管理分散等问题,此经验做法被市院推广。扎实开展党的群众路线教育实践活动,如在接待涉嫌诈骗案吴某的哥哥时,得知吴某一直照顾的离异前妻去世,且前妻没有任何亲属,后事无人处理。其哥想征求吴某处理意见,本着办案的人性化,积极联系相关办案单位商量解决办法,后在相关办案单位均派人在场的情况下,安排吴某与其哥哥商量,强化了办案的法律效果和社会效果。

关于我们 | 检察长信箱 | 网上举报 | 网站链接:
Copyright (c) 2014 http://stjcy.my.gov.cn/ All Right Reserved.
地址:三台县梓州干道政务中心旁(乘坐1路、3路、4路公交车可到达) 邮编:621100  举报电话:12309或0816-5222000
制作维护:四川省三台县人民检察院 360网站安全检测平台