登录  |   会员中心  |  举报电话:0816-5222000  

  • 刘志刚 (人查看过)
  • 个人简介 中共党员,现任三台县人民检察院刑事执行检察局局长,2015年度被评为优秀干部。
  • 详细介绍
  • 该同志2015年能认真学习党的十八大及十八届四、五中全会精神,在政治上、思想上、行动上与党中央保持高度一致。加强刑罚执法检察监督维护监管场所安全稳定。全年共纠正看守所不按时交付监狱执行和混关混押罪犯8名,发现不安全隐患向看守所提出检察建议10次,确保了监管场所安全稳定。认真开展社区服刑人员脱管、漏管专项检察活动与县司法局一道对全县社区服刑人员进行专项检察,通过检察监督,及时督促纠正社区矫正脱管、漏管、虚管15人,取得了监督实效。为增强检察机关对特赦部分服刑罪犯法律监督工作的透明度,与人监办一道邀请人民监督员参加对我县75特赦部分服刑罪犯法律监督工作进行专项监督,此项工作的开展得到省、市院的充分肯定,积极撰写各类简报、调研材料、情况反映、及新闻稿20余份,均被上级院转发。


关于我们 | 检察长信箱 | 网上举报 | 网站链接:
Copyright (c) 2014 http://stjcy.my.gov.cn/ All Right Reserved.
地址:三台县梓州干道政务中心旁(乘坐1路、3路、4路公交车可到达) 邮编:621100  举报电话:12309或0816-5222000
制作维护:四川省三台县人民检察院 360网站安全检测平台