登录  |   会员中心  |  举报电话:0816-5222000  

  • 陈静 (人查看过)
  • 个人简介 中共党员,现在三台县人民检察院政治处工作,2015年被评为优秀干部。
  • 详细介绍

  • 该同志具有较强的组织协调能力,在工作中能够勤学善思,尤其是在面对应急性工作时,能够分清轻重缓急、及时调整工作节奏、并做好与各部门的沟通协调工作,保证各项工作顺利开展;该同志有强烈的责任心,在负责公务员管理系统、政工统计软件信息、工资软件系统、编制信息库等各种系统信息的收集、核对、输入和上报过程中,最大程度确保了数据的准确性。2015年,该同志在面对全院干警基本工资调整、津补贴调整、检察官套改、司法警察套改、职务与职级并轨、“三严三实”主题活动、抽样评估等十多项全面性工作的高强度工作压力下,能够主动放弃下班、周末的休息时间,起早贪黑、加班加点的工作,在时间紧迫的情况下,能够及时、保质保量的完成工作任务,先后办理干警职级调整和调动、定级、调资等一百余人次,填报各类报表数百份,维护系统三百余次,无一超时,得到了有关领导的肯定。


关于我们 | 检察长信箱 | 网上举报 | 网站链接:
Copyright (c) 2014 http://stjcy.my.gov.cn/ All Right Reserved.
地址:三台县梓州干道政务中心旁(乘坐1路、3路、4路公交车可到达) 邮编:621100  举报电话:12309或0816-5222000
制作维护:四川省三台县人民检察院 360网站安全检测平台