登录  |   会员中心  |  举报电话:0816-5222000  

  • 谢文龙 (人查看过)
  • 个人简介 中共党员,现任三台县人民检察院反贪污贿赂局副局长,2015年度被评为优秀干部。
  • 详细介绍
  • 该同志在办理案件中既纵观全局、又具体问题具体分析,不畏困难,敢顶压力,成功的办理了一系列的案件,其中不乏大、要案。作为主办检察官,能克服重重困难,在办案期间冒酷暑外出取证,熬夜整理材料,在人手不足时克服身体极限连续几天几夜工作。

    该同志具有很强的大局意识和带头示范意识,自从调任反贪局工作以来,始终坚持以全心全意为人民服务的宗旨办案,始终贯彻三台县经济发展、社会稳定大局与办案相结合来开展工作,坚持办案与服务、打击与保护、质量与效果相互协调、相互统一。把办案作为维护社会稳定、服务经济发展的重要手段,注重办案政治效果、法律效果和社会效果的有机统一,保证了反贪工作沿着正确的方向顺利开展。

    该同志办案始终坚持原则,坚守法律,不骄不躁,敢于碰硬,以突出的成绩和敬业的精神,赢得了院领导、全体干警以及人民群众的称赞。


关于我们 | 检察长信箱 | 网上举报 | 网站链接:
Copyright (c) 2014 http://stjcy.my.gov.cn/ All Right Reserved.
地址:三台县梓州干道政务中心旁(乘坐1路、3路、4路公交车可到达) 邮编:621100  举报电话:12309或0816-5222000
制作维护:四川省三台县人民检察院 360网站安全检测平台