登录  |   会员中心  |  举报电话:0816-5222000  

  • 王升先 (人查看过)
  • 个人简介 中共党员,现在三台县人民检察院检调对接办公室工作,2015年度被评为优秀干部。
  • 详细介绍
  •     该同志政治思想上和行动上能同党的方针政策保持一致,较好的体现了一个党员干部先锋作用和模范带头作用,有较高的政治觉悟和政治思想水平。在办案工作中,坚持以事实为依据,以法律为准绳,严格执法,依法办案,能克服办案工作中存在的各种困难,不断更新学习和提升自己的业务工作能力,能和公诉科承办案件人员配合协作,依法办理检调对接案件,较好履行检调对接的法律监督职能,取得较好的办案效果和社会效果。在办理检调对接案件同时,认真办理民事行政检察监督案件。对于保护公民的合法权益,维护法制尊严,作出了一定努力。2015年办理检调对接和民事行政案件共计24件,成效明显,为我院在全市检察机关年度考核取得好成绩作出了努力。

        能认真做好领导交办的各项工作任务,关心党支部建设,积极参加组织生活,严格遵守政治纪律、工作纪律和机关各项规章制度,较好的保持了检察官的良好风貌和形象。


关于我们 | 检察长信箱 | 网上举报 | 网站链接:
Copyright (c) 2014 http://stjcy.my.gov.cn/ All Right Reserved.
地址:三台县梓州干道政务中心旁(乘坐1路、3路、4路公交车可到达) 邮编:621100  举报电话:12309或0816-5222000
制作维护:四川省三台县人民检察院 360网站安全检测平台