登录  |   会员中心  |  举报电话:0816-5222000  

写信须知:

    1、禁止一切对检察长信箱的攻击行为,禁止利用检察长信箱进行造谣、诽谤、传播反动言论等种种非法行为,违者将依法追究其责任。同时,对一些不健康、不严肃、重复的邮件,将不予受理。

    2、信件提交成功后,系统将自动返回“查询密码”,请牢记你的信件“查询密码”,以便查询回复情况,信件内容和回复内容将不对他人公开。

    3、信件提交成功后将进入信件办理流程,相同内容信件请勿重复提交。

    4、检察长信箱建有规范的办理程序。检察长对所有邮件均亲自阅处和批转,对重要的信件还要求承办单位及时将办理结果报送检察长本人。

分类  
信件主题 *
姓名 *
性别 *
电子邮箱  
联系电话  
联系地址  
邮编  
信件内容 *
验证码* 点击更换
关于我们 | 检察长信箱 | 网上举报 | 网站链接:
Copyright (c) 2014 http://stjcy.my.gov.cn/ All Right Reserved.
地址:三台县梓州干道政务中心旁(乘坐1路、3路、4路公交车可到达) 邮编:621100  举报电话:12309或0816-5222000
制作维护:四川省三台县人民检察院 360网站安全检测平台